Les madeleines maison, un régal pour petits et grands !

Chez Bocoloco, on profite du confinement pour se remettre à cuisiner, parfaire nos recettes et remplir les placards, avec nos produits en bocaux bien sûr et en mode zéro déchet 😋. Aujourd’hui on vous dévoile notre recette préférée de madeleines, celle de Celine 😉, testée et adorée par ses 3 enfants…

Les madeleines en bocal, pour une meilleure conservation !

Ingrédients et préparation :
– 3 œufs
– 150g de sucre
– 200g de farine
– 150g de beurre
– 1 Jus de citron ou quelques gouttes de fleur d’oranger
– 1 sachet de levure
🥣 On mélange tout dans cet ordre, et hop au four pour 7 minutes à 220°

👌 La petite astuce Bocoloco ? Mettre avant le moule à madeleines beurré au frigo pour qu’elles prennent un choc thermique à 220 degrés 😉 Vous nous en direz des nouvelles…

Des madeleines à manger pour toutes les occasions, au gouter ou juste pour grignoter en passant (c’est mal…)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *